VINHOS
► Vinho Branco (frisante ou espumante)
diferença de um grupo para o outro é a quantidade de gás carbônico...o frisante
tem menos gás que o espumante.
Servi-se 01 garrafa para cada 02 pessoas
Servi-se 01 garrafa para cada 02 pessoas
► Vinho Tinto (vinho vermelho) no Inverno
Servi-se 01 garrafa para cada 4 pessoas um almoço ou jantar.
Servi-se 01 garrafa para cada 4 pessoas um almoço ou jantar.
► Vinho Tinto no verão
01 garrafa para cada 2a3 pessoas durante um almoço ou jantar.
SUGESTÃO DE VINHO TINTO
Malbec
SUGESTÃO DE VINHOS (OU FRISANTE)
Barato: Lambrusco Cella
Médio: Salton Brut, Muum, Casa Valduga, Terranova
Caro: Chandon Passion 750 Moët E Chandon Brut
01 garrafa para cada 2a3 pessoas durante um almoço ou jantar.
SUGESTÃO DE VINHO TINTO
Malbec
SUGESTÃO DE VINHOS (OU FRISANTE)
Barato: Lambrusco Cella
Médio: Salton Brut, Muum, Casa Valduga, Terranova
Caro: Chandon Passion 750 Moët E Chandon Brut
CHAMPANHE
► CHAMPANHE - Pode ser BRANCO OU ROSÉ, usa uvas pinot noir, pinot meunier ou chardonnay e é o mais nobre dos espumantes. Champanhe, a bebida, é um substantivo masculino (inclusive em francês). A região de Champagne é palavra feminina.
Servi-se 01 garrafa de champanhe ou frisante para cada 2 até 3 pessoas em uma festa "bolo-com-champanhe", onde o champanhe será servido do começo ao fim da festa.
Servi-se 01 garrafa de champanhe para cada 6 pessoas na hora do brinde.
WHISKYS
Sugestão de wiskys: Chivas Regal ,Ballantine, Red Label,Black Label , Jonh walk
Opções para tomar com whisky: Água de Energético Club Soda
Servi-se 1 garrafa para 10 pessoas, ou seja 12 garrafas para 100 pessoas
ENERGÉTICO
Servi-se 1 lata por pessoa
VODCA
Servi-se para estação de caipirosca - 06 garrafas para cada 100 pessoas.
CERVEJA
Servi-se 01 garrafa de cerveja por convidado em uma festa onde haverá apenas cerveja, refrigerantes e água.
Servi-se 1 garrafa de cerveja para cada 4 convidados se houver também vinho tinto e branco.
► CHAMPANHE - Pode ser BRANCO OU ROSÉ, usa uvas pinot noir, pinot meunier ou chardonnay e é o mais nobre dos espumantes. Champanhe, a bebida, é um substantivo masculino (inclusive em francês). A região de Champagne é palavra feminina.
Servi-se 01 garrafa de champanhe ou frisante para cada 2 até 3 pessoas em uma festa "bolo-com-champanhe", onde o champanhe será servido do começo ao fim da festa.
Servi-se 01 garrafa de champanhe para cada 6 pessoas na hora do brinde.
WHISKYS
Sugestão de wiskys: Chivas Regal ,Ballantine, Red Label,Black Label , Jonh walk
Opções para tomar com whisky: Água de Energético Club Soda
Servi-se 1 garrafa para 10 pessoas, ou seja 12 garrafas para 100 pessoas
ENERGÉTICO
Servi-se 1 lata por pessoa
VODCA
Servi-se para estação de caipirosca - 06 garrafas para cada 100 pessoas.
CERVEJA
Servi-se 01 garrafa de cerveja por convidado em uma festa onde haverá apenas cerveja, refrigerantes e água.
Servi-se 1 garrafa de cerveja para cada 4 convidados se houver também vinho tinto e branco.
REFRIGERANTE
Servi-se 400ml de refrigerante por pessoa se também servir outras bebidas e 600ml por pessoa se servir apenas refrigerantes e água.
Servi-se 1 litro para cada 3 pessoas
Servi-se 400ml de refrigerante por pessoa se também servir outras bebidas e 600ml por pessoa se servir apenas refrigerantes e água.
Servi-se 1 litro para cada 3 pessoas
AGUA
Servi-se 200ml de água mineral por pessoa.
Servi-se 200ml de água mineral por pessoa.
COQUETEL DE FRUTAS
Servi-se 1 garrafa de 750ml de coquetel de frutas para cada 25 convidados.
BOLO
Servi-se para o bolo, calcule 100 gramas por pessoa, mas para apenas 60% caso tenha bastante doces.
Servi-se 1 garrafa de 750ml de coquetel de frutas para cada 25 convidados.
BOLO
Servi-se para o bolo, calcule 100 gramas por pessoa, mas para apenas 60% caso tenha bastante doces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário